※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイナポイントのチャージについて、メルペイとnanacoを申し込んだけど、いつチャージされるか教えてください♪

マイナポイントについて!

マイナポイントを申し込んだのですが、私のと娘のそれぞれメルペイとnanacoにしました。

同じようにメルペイかnanacoのいずれかを申し込みされた方、申し込みから何日くらいでチャージされるか教えてください♪♪

コメント

⑅みにぃ⑅

1人につきカード内に2万円チャージしましたか?連携が必要らしいですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然わかってませんでした😂
    マイナポイントって、無条件に5,000円分のポイントがもらえるものかと。笑💦 そんな美味しい話じゃないんですね。

2万円チャージすれば、五千円分のポイントをキャッシュバックするよ!っていうシステムなんですね。知らなかった😱ガックシです。

• 5月13日
  • ⑅みにぃ⑅

⑅みにぃ⑅

上手いやり方ですよね😓
    うちも一緒で家族4人分作って+‪αで
    ポイント付くイオンカードとか作ればめっちゃ得じゃん🎶と思って…

期日が迫ってたのでイオンに聞いたら、イオンカードとスマホの連携させる?必要がある事。

ポイント付与されるのは現金2万円チャージが必要。

って聞いて諦めました😅

私も無条件だと思ってたました!!
    わかんないですよね(;´Д`)

• 5月13日
音

メルペイは使った翌日には還元されますよ!