子育て・グッズ ※うんちの画像貼ります。苦手な方するーを。2人目なのに今頃気づいて情… ※うんちの画像貼ります。苦手な方するーを。 2人目なのに今頃気づいて情けないです😭 生後4ヶ月ですが結構前から便秘気味だしうんちが濃い緑です。 昨日と今日は続けてうんち出たものの色は変わらずでした。 白っぽくなければいいと思いずっと放置してましたが 今日母子手帳を見ると1番下の色も注意と書いてあって焦ってます。 明日ちょうど3.4ヶ月検診あるので聞きますが このうんちの色は大丈夫ですかね?💦 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 生後4ヶ月 母子手帳 夫 うんち 2人目 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 抹茶 娘もこの色よく出てました!😃 緑は問題ないみたいですよ! ちなみに娘も2〜3日ごとに💩してこんな感じの色でした! 5月13日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント