※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきちゃ
妊娠・出産

予定日まで2日後。胎盤機能低下で早めの出産が必要か悩んでいる。月曜日までに陣痛来なければ促進剤を考えているが、まだ状況は進んでおらず、促進剤に不安を感じている。

予定日まであと2日
胎盤の機能が低下してきてるから早めに出したほうがいいからと
月曜日までに陣痛来なかったら促進剤…😢
まだ下がってきてないし子宮口の開きも少し…
促進剤怖い😢

コメント

ねこ

促進剤やりました🥺とにかく呼吸意識してました!!!ヘタレな私でもなんとかなったので大丈夫ですよ🥺
でもやっぱり促進剤にならないためにもっと運動しとけばよかったって思いました笑
たくさん歩いたり四股踏んだりしてみてください🥺

応援してます!

• さきちゃ

さきちゃ

雨の日は行けなかったですが
    夜にウォーキング8000歩くらい毎日歩いたりしてました😢
    だけどあまり張ったりせずここまできました😭
    もう何をしても結局は赤ちゃんのタイミングなのかな…と😢
    日中上の子の世話もしているし抱いたりもしてるので
    結構負荷はかかってると思うのですがここまできました😢
    もっとがんばります😭

• 5月13日
  • ねこ

ねこ

結構歩いたり頑張ってたんですね🥺
    たしかに結局は赤ちゃんのタイミングですもんね🥲わたしもよく言われてましたがお腹の中が気持ちいいんでしょうかね🥺
    あと少しで赤ちゃんに会えると思いますし好きなことしてまったりリラックスが一番いいかもですね🥺

• 5月13日