子育て・グッズ 生まれたての赤ちゃんと、最後1ヶ月の赤ちゃんの手の大きさはどのくらい… 生まれたての赤ちゃんと、最後1ヶ月の赤ちゃんの 手の大きさはどのくらい変わりますか? 上の子2人は生まれたての時に、手形足形を産院で取ってもらったのですが、3人目は産院のミスで取り忘れをされていたことがわかりました😭 自分でこれから手形足形を取ろうと思うのですが、もう生後1ヶ月と少しになってしまっています。 数ミリ程度しか変わらないのでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えてください😭 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 産院 生後1ヶ月 赤ちゃん 3人目 上の子 ちー(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント