妊娠・出産 12週2日です。ベビーナブ写ってないですか?😅もしナブなら男の子女の子予… 12週2日です。ベビーナブ写ってないですか?😅 もしナブなら男の子女の子予想お願いします🙇♀️⤵️ 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 妊娠12週目 女の子 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これはかなりわかりずらいです😅💧 5月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか😭 先生にどんな向きですか?って聞いても断面だからね。と言われ断面⁉️ん⁉️ってなりよくわからずで😅 ベビーナブ楽しみでしたが、性器が見えることまで待つしかないですね🙆 ありがとうございました❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか😭
先生にどんな向きですか?って聞いても断面だからね。と言われ断面⁉️ん⁉️ってなりよくわからずで😅
ベビーナブ楽しみでしたが、性器が見えることまで待つしかないですね🙆
ありがとうございました❤️