雑談・つぶやき 7年目にしてようやく授かれた第1子……幸福感しかないのに情緒不安定で泣… 7年目にしてようやく授かれた第1子…… 幸福感しかないのに情緒不安定で泣けてくる。。 悲しい訳ぢゃないのに。。 悪阻もまだまだこれからが大変なの分かってる。これくらいで怖気付いてどぉすんのって自分に喝入れてんのに 涙しか出てこん、どぉしたらぃぃの…… 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 2 悪阻 情緒不安定 はじめてのママリ コメント mamachan 何が不安ですか??😖 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント