子育て・グッズ 明日で生後7ヶ月になります。まだ寝返りしません、、、個人差の範囲なの… 明日で生後7ヶ月になります。 まだ寝返りしません、、、 個人差の範囲なのかなとも思いますが…さすがにそろそろしてほしい、、、泣 同じく7ヶ月以降まで寝返りしなかった方いますか? その後の成長や発達も遅めでしたか?問題あったりしませんでしたか? よろしければ教えてください。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 生後7ヶ月 発達 寝返り みほ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もうふ 寝返り、7ヶ月後半だった気がします。 その他も、他の子より出来る様になる月齢が遅いなぁとか のんびりしている子だなぁ、とは思う部分もありますが なんにも問題ないです😳 5月13日 みほ ありがとうございます! 少し安心できました!☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます!
少し安心できました!☺️