コメント
ぽむぽむぷりん
簿記一級持ってますが、3級は簡単です!二級までは独学で行けると思いますが一級はなかなか難しいです😱
ぽむぽむぷりん
簿記一級持ってますが、3級は簡単です!二級までは独学で行けると思いますが一級はなかなか難しいです😱
「正社員」に関する質問
転勤のタイミングで悩んでます。 今私の地元の関西に住んでていずれ旦那の実家がある北陸に転勤の可能性があります。 今私は正社員で働いていて、1歳と3歳の子供がいて保育園に通っています。 ですが旦那の上司から今のま…
健康保険について 今月末で正社員の仕事を退職します。 新しい仕事は五月から開始です。 この場合、健康保険はどうしたらいいんでしょうか?💦 ちなみに次の仕事も扶養外です
美容師さんいたら教えてください! 左上▶︎10/29全頭ブリーチ2回とオンカラー📍表参道 (ずっと暗髪だったので全然抜けず。) 右上▶︎1/4リタッチ1回とオンカラー📍地元 左下▶︎2/13全頭ブリーチ2回とオンカラー📍明治神宮 右下▶…
お仕事人気の質問ランキング
み🐱
そうなんですね!3級持っていれば確定申告などある程度の会社のお金のやり繰りできますかね😢??
ぽむぽむぷりん
簿記はあくまでも帳簿をつけるための知識ですので、確定申告とは話がまた別です!
しかし、個人事業主になると自分で帳簿をつけるようになるので簿記の知識は生きてくるかと思います😆3級は勉強の苦手な私でも簡単にとれたので難しくないです!笑