コメント

おもち
6学年ですか?6歳差ですか??
7月に妊娠発覚すると
4月生まれがほとんどなので
5月以降なら8月、余裕持つと9月から
始めるといいですよ!
おもち
6学年ですか?6歳差ですか??
7月に妊娠発覚すると
4月生まれがほとんどなので
5月以降なら8月、余裕持つと9月から
始めるといいですよ!
「妊活」に関する質問
う〜〜〜 あまり考えないように比べないようにしてるけど 妊娠したすぎるし 妊婦さん見ると羨ましすぎてしんどいし 私より不健康そうなのになんで? ここまで切望してなそうなのになんで? とか理不尽に文句たれメンタル…
不妊治療初めて毎月気持ちがジェットコースターです🎢 今月は絶対大丈夫。と信じているものの 生理がくると初日は本当に落ち込んで、泣いてしまいます🩸 二人目をなかなか授かられず 今27歳8月で28歳になります 一人目…
2人目妊活中です。 高温期11日目(おそらく)です。 花粉症のような症状があり、薬を飲むか悩んで妊娠検査薬でフライングしたところ、3分くらいで薄めの線が出ました。(分解しなくても見えるくらい) 時間が経った今はくっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6学年も6歳差も同じじャないんですか?
何年に始めたらいいでしょうか。
8月妊娠発覚でこの4月に出産したので9月妊娠目指して頑張ります。まだまだ先ですが笑
おもち
生まれる月によっては変わりますよ〜!!
年子だけど2学年差!とかの子もいるので😂
それによって変わってくるかと思います!
2025年の4月以降に生まれれば6学年差になるかなぁと思うのですが....!
年齢差を計算!と検索すると
サイト出てくるので
娘さんの誕生日と
2025年以降の日付入れると大体出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
私自身妹と2歳差年子 学年は1つ違いです。
妹が早生まれなので。
早生まれは私からしたら計算など難しいので学年と、年齢両方6違いにさせたいです。
調べてみます。