妊活 妊娠してないのに生理も来ない、、はぁ💨 妊娠してないのに生理も来ない、、はぁ💨 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2ヶ月前私もそれでした😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 気にしすぎて来ないんですかね😩嫌になります。 5月13日 退会ユーザー 結局来なくて、4日くらい過ぎて産婦人科で診てもらったら「あと2〜3日で生理来るよ」 って言われて撃沈しました🥲 妊娠してないなら早くリセットして欲しいと心の底から思いました😅 5月13日 はじめてのママリ🔰 病院で内診したら生理くるかどうか分かるんですね!真実を受け入れるのも、辛いですよね😭だからと言って、このままモヤモヤし続けて何度も検査薬使うのも無駄ですよね。私も数日待って生理来ないようなら一度受診してみます。ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にしすぎて来ないんですかね😩嫌になります。
退会ユーザー
結局来なくて、4日くらい過ぎて産婦人科で診てもらったら「あと2〜3日で生理来るよ」
って言われて撃沈しました🥲
妊娠してないなら早くリセットして欲しいと心の底から思いました😅
はじめてのママリ🔰
病院で内診したら生理くるかどうか分かるんですね!真実を受け入れるのも、辛いですよね😭だからと言って、このままモヤモヤし続けて何度も検査薬使うのも無駄ですよね。私も数日待って生理来ないようなら一度受診してみます。ありがとうございます!