雑談・つぶやき さっき市の離乳食相談会から帰ってきた。担当の栄養士まじ外れだ。色々… さっき市の離乳食相談会から帰ってきた。 担当の栄養士まじ外れだ。 色々相談したかったけど、この人に何聞いてもダメだと思い早々に切り上げて帰ってきた。 残念すぎる…明日小児科の栄養相談に行ってこようかな… 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 離乳食 小児科 栄養 あーちゃんママ(4歳4ヶ月) コメント しの 当たり外れ大きすぎますよね😭 私も娘の6ヶ月検診で全然そんなことないのに色々指摘されて辛かったの思い出しました😭 信頼できる方に相談できますように🙏 5月13日 あーちゃんママ コメントありがとうございます😭 私の場合は質問にあやふやにしか返せなく、この人に何聞いてもダメだ!と思いました。 ムカつき過ぎて市にメール送るか迷ってます笑笑 ありがとうございます💦安心して相談出来る人探します✨ 5月13日 しの このご時世、外出にも気を使うのに…お疲れ様でした😭💦 それは市にメールしたくなります💦💦 意外と電話の育児相談(エンゼル100番とか)も親身になってお話聞いてくれましたよ♡ 5月13日 あーちゃんママ そうですよね、わざわざ人の多い所に行ったのに… エンゼル100番初めて知りました! 参考にさせていただきます🥰 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
コメントありがとうございます😭
私の場合は質問にあやふやにしか返せなく、この人に何聞いてもダメだ!と思いました。
ムカつき過ぎて市にメール送るか迷ってます笑笑
ありがとうございます💦安心して相談出来る人探します✨
しの
このご時世、外出にも気を使うのに…お疲れ様でした😭💦
それは市にメールしたくなります💦💦
意外と電話の育児相談(エンゼル100番とか)も親身になってお話聞いてくれましたよ♡
あーちゃんママ
そうですよね、わざわざ人の多い所に行ったのに…
エンゼル100番初めて知りました!
参考にさせていただきます🥰