雑談・つぶやき 仕事がない日はお昼ご飯何食べよう🤔ってめっちゃ考えてる🤣🤣家にあるもの… 仕事がない日は お昼ご飯何食べよう🤔 ってめっちゃ考えてる🤣🤣 家にあるもの食べるか、テイクアウトするか。 でもなんだかんだ面倒であるもので済ませてしまう🙃💔 そんな風に考えながら、 10時のおやつにカステラとクッキー1枚、おっとっとの小袋1つ(娘のおやつ笑)🤣💦 甘いもの食べたらしょっぱいもの欲しくなって食べてしまったー。 食べすぎた🙃💔笑 まだ、午前中だからアリだよね?← 最終更新:2021年5月13日 お気に入り おやつ カステラ ご飯 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント