※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asamin
その他の疑問

秋田県にお住まいの方に質問です!能代にあるばりやってゆうカフェに行っ…

秋田県にお住まいの方に質問です!
能代にあるばりやってゆうカフェに行ったことありますか?
そこのかき氷が食べたくてずっと気になっています。
1人でも入れる感じですか?
子連れだとゆっくり食べれなそうなので、1人でお休みに行ってみたいなぁと思ってます✨
行ったことある方教えて下さい!

コメント

Taka.

夏はばりやよく行きます😊✨
1人でも入れますよ!小さいテーブル席がありました!
あと座敷もあるので友達と子供連れて行ったりとかもしました✨
種類いっぱいあるので毎回何食べよ~❤️ってなります(灬´ω`)つ
結構量があるのでかき氷でもおなかいっぱいなります😂

みかん☆

日にちが経ってからのコメントですみません。

月に2、3回、1人で行きますよ。最初はドキドキでしたが、今は慣れました!カウンターがないので座敷の広いとこに1人だけって時もありますが、かき氷の美味しさに気にすることなく通ってます❣️

混み具合によって1時間近く待つこともあるので余裕を持って行って下さいね!

何回か通うと、お店の人も覚えてくれますよ。

• asamin

asamin

お返事ありがとうございます😊
    カウンター席ないんですか?
    食べログとかにはカウンター席あるって載っていたんですが💦

• 5月19日
  • みかん☆

みかん☆

あるのですが結構前から使用しておらず、4人がけテーブルが2つと4人がけ座敷2つです!
    コロナ感染予防のため、座敷3つありますが、真ん中は使っていません💦

なので、私もえー🤨でしたが1人で来る人も結構いますよ。特に平日は多いです。開店の11時に合わせて予約して行くと、そんなに気にせず、かき氷もすぐきますよ🍧

• 5月19日