コメント

かなピンママ
こんにちは!
ユニクス伊奈のヤオコーもそれなりに惣菜が豊富でしたよ✨✨
上尾市からだと伊奈町は行きやすいし、近いのでよいかと思います😉

mama
惣菜の多さはわかりませんが、上尾市だと西大宮が近いのではないでしょうか?

はじめてママリ🔰
西大宮は店舗小さいです…💦
少し遠くなりますが、川越南古谷店は旗艦店舗なので、売場が広く種類が多いですよ。
かなピンママ
こんにちは!
ユニクス伊奈のヤオコーもそれなりに惣菜が豊富でしたよ✨✨
上尾市からだと伊奈町は行きやすいし、近いのでよいかと思います😉
mama
惣菜の多さはわかりませんが、上尾市だと西大宮が近いのではないでしょうか?
はじめてママリ🔰
西大宮は店舗小さいです…💦
少し遠くなりますが、川越南古谷店は旗艦店舗なので、売場が広く種類が多いですよ。
「車」に関する質問
父親が去年新車でアルファードを買い、グレードはかなり高いのを買ったらしくトータル700万ほどしたそうです。 2年後には売って、夫婦2人で乗れるサイズぐらいの車に買い替えると言ってるのですが 我が家が来年もう1人…
2人目の出産した方、家から産院の距離どのくらいでしたか? 1人目は里帰り出産で車で10分以内の距離だったのですが、今回は里帰りなしでどのくらいの距離で産院選べばいいか悩んでます💦
私が乗ってる車についてです 今、アルファードを乗っています! 子どもも小学生になった事 毎日の送り迎えが不要になった事を踏まえて ファミリーカーを卒業して ハリアーなどのSUVに乗り換えたいと言います😅 私的には…
お出かけ人気の質問ランキング
かなピンママ
誤字がありました😓
ユニクスではなくウニクスでした💦💦
りぃ
ご返信ありがとうございます!
ウニクス伊奈というところがあるんですね😳
伊奈町は確か近くですよね💡
行ってみます🥺✨
教えていただきありがとうございました✨✨
かなピンママ
伊奈町の伊奈学園のところにあって、上尾市からはかなり近いと思いますよ😉✨✨
ぜひ行かれてみてくださいねー☺️✨✨