コメント

かなピンママ
こんにちは!
ユニクス伊奈のヤオコーもそれなりに惣菜が豊富でしたよ✨✨
上尾市からだと伊奈町は行きやすいし、近いのでよいかと思います😉

mama
惣菜の多さはわかりませんが、上尾市だと西大宮が近いのではないでしょうか?

はじめてママリ🔰
西大宮は店舗小さいです…💦
少し遠くなりますが、川越南古谷店は旗艦店舗なので、売場が広く種類が多いですよ。
かなピンママ
こんにちは!
ユニクス伊奈のヤオコーもそれなりに惣菜が豊富でしたよ✨✨
上尾市からだと伊奈町は行きやすいし、近いのでよいかと思います😉
mama
惣菜の多さはわかりませんが、上尾市だと西大宮が近いのではないでしょうか?
はじめてママリ🔰
西大宮は店舗小さいです…💦
少し遠くなりますが、川越南古谷店は旗艦店舗なので、売場が広く種類が多いですよ。
「車」に関する質問
子供が8歳と、1歳です。 今は専業主婦ですが、家のローン、車のローンと家計が苦しく、働かなければと思っています。 保育園のことについて何もわからず、仕事探しか保育園探しが何から手をつければいいのか、 仕事はパ…
ディズニーランドかシーに行きます! 1日目1番早いチェックインでゆっくりホテルを楽しんで、2日目の朝早くから夕方までパークを楽しんで電車で帰るか🤔 1日目の午前中(電車で朝10時くらい着)からパークに行き夜まで満…
参観日休むのってそんなによくないんですかね?😅 今度保育園の参観があるんですが、お休みしようと思って朝担任の先生に伝えると、帰りに園長先生に来ないかと説得されました…💦 親子で自己紹介とかの内容で1時間もない…
お出かけ人気の質問ランキング
かなピンママ
誤字がありました😓
ユニクスではなくウニクスでした💦💦
りぃ
ご返信ありがとうございます!
ウニクス伊奈というところがあるんですね😳
伊奈町は確か近くですよね💡
行ってみます🥺✨
教えていただきありがとうございました✨✨
かなピンママ
伊奈町の伊奈学園のところにあって、上尾市からはかなり近いと思いますよ😉✨✨
ぜひ行かれてみてくださいねー☺️✨✨