家族・旦那 体調が悪い時の旦那の行動が夫婦仲に影響すると思いますか。良い旦那ならうまくいき、できない旦那ならうまくいかないと感じます。 自分が体調悪い時の旦那の行動で夫婦仲って決まると思いませんか?そこでよくできる旦那さんならうまく行くしほんと何もできない旦那ならうまくいかなくなる、私の経験上です😆 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 旦那 体 夫婦仲 R(9歳) コメント 🐱 夫婦じゃなくても、助けてくれない人は助けたくないし、心配してくれない人間のこと心配しようと思わないですよね😢💦 ほんとその通りだと思います!! 5月13日 R おはようございます!本当にその通りです😍 私は元々両親にもこういうことをされたことがないので余計に誰かに優しくされるととっても嬉しい気持ちになります! 5月13日 🐱 おはようございます☀ やっぱり、優しくしてくれる相手には優しい気持ちになれますよね🥰 5月13日 R 本当ですよねー!あ!私ももっと優しくしなきゃとも気付かされます😆 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
おはようございます!本当にその通りです😍
私は元々両親にもこういうことをされたことがないので余計に誰かに優しくされるととっても嬉しい気持ちになります!
🐱
おはようございます☀
やっぱり、優しくしてくれる相手には優しい気持ちになれますよね🥰
R
本当ですよねー!あ!私ももっと優しくしなきゃとも気付かされます😆