子育て・グッズ 4~5ヶ月頃に完母から完ミに移行した方どのような手順で完ミにしましたか… 4~5ヶ月頃に完母から完ミに移行した方 どのような手順で完ミにしましたか?😊 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 完母 完ミ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 完母からでなく母乳よりの混合からですが💦 おっぱいは張ったらあげるぐらいで(1日1回ぐらい)ミルクばかりあげていたらいつのまにおっぱい張らなくなり完ミに移行できました! 5月13日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 張ったらですね! 参考にさせて頂きただきます😆♡ 5月13日 はじめてのママリ🔰 張っても放置だと乳腺炎とか心配で😅だから張ってどうしようもなくなったらあげる感じにして母乳の頻度減らしていきました! 5月13日
ママリ
コメントありがとうございます☺️
張ったらですね!
参考にさせて頂きただきます😆♡
はじめてのママリ🔰
張っても放置だと乳腺炎とか心配で😅だから張ってどうしようもなくなったらあげる感じにして母乳の頻度減らしていきました!