コメント
3-613&7-113
そうだと思います。
横向きになれるようになったな、て見てたら数日で寝返りして戻れなくて泣くのを繰り返してます。
3-613&7-113
そうだと思います。
横向きになれるようになったな、て見てたら数日で寝返りして戻れなくて泣くのを繰り返してます。
「寝返りの練習」に関する質問
おくるみ卒業の仕方を教えてください🙇 もう少しで生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています! 今、寝返りの練習をしておりもう少しで寝返りが出来そうです。 寝返りが出来るようになると寝る時、おくるみはしない方が安全…
生後3ヶ月の子です。 まだ完全に首座りはしていないです。 最近寝起きに寝返りの練習をしているのか、若干体が傾いていたりかかとおとしをよくしています。 今日、夜中の1時過ぎに授乳してベビーベッドに寝かせました。 …
パンツタイプのオムツに切り替えた方、いつからでしたか😭? 生後3ヶ月の息子がいます。 最近体をひねって寝返りの練習のようなことをしていて、あとは上半身だけくるっとすれば寝返りしそうな感じです。 今ストックがM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
上の子はもうこの時期寝返りしてて下の子はまだまだする気ないのかなって思ってたら昨日急にこの体制になり頻繁にするようになったので寝返り楽しみです!!
上の子は初寝返り見れずだったので今回こそ見たいです(笑)
3-613&7-113
子供の“初”を見逃すのダメージ大きいですよね💦下の子が寝返りしそうな時、トイレ行くのでさえ「見逃したらどうしよう」って悩みました🤣
ママリ
ですよね(笑)
今おやつ食べようって目を離したすきにもっとひねるようになってました☺️
おとといまで全くする気なかったのに😆
3-613&7-113
あと一息ですね。娘も、この姿勢の後あっと言う間に寝返りでした。