コメント
退会ユーザー
私は排卵が遅れると生理も遅れますが、必ずしもみんなそうかとか、医学的にはどうかとかは分からないです🙂
退会ユーザー
私は排卵が遅れると生理も遅れますが、必ずしもみんなそうかとか、医学的にはどうかとかは分からないです🙂
「生理予定日」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
最終生理9/17~9/21です。次の生理予定日から約1ヶ月生理きてません。1人目妊娠前は生理不順でしたが出産後ほぼ遅れることなく1ヶ月ごとにきます。 自分では妊娠してるかもとは思ってますが検査薬で陽性が出た瞬間からえげ…
妊活人気の質問ランキング
api♡
そうなんですね!
排卵が遅れたのは確実で、13日生理予定日だったのですがまだ来ないので遅れそうですね💦