妊活 この基礎体温グラフで見る限り排卵が5日程遅れているので生理予定日も5… この基礎体温グラフで見る限り 排卵が5日程遅れているので 生理予定日も5日遅れるということで合ってますか? またこの基礎体温は期待できますか?👶🏻♡ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 api♡(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵が遅れると生理も遅れますが、必ずしもみんなそうかとか、医学的にはどうかとかは分からないです🙂 5月13日 api♡ そうなんですね! 排卵が遅れたのは確実で、13日生理予定日だったのですがまだ来ないので遅れそうですね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api♡
そうなんですね!
排卵が遅れたのは確実で、13日生理予定日だったのですがまだ来ないので遅れそうですね💦