妊活 排卵日は22日だと思いますか?高温期に入るのに時間がかかった可能性もありますが、22日の体温が少し下がっていることが排卵日だったのかもしれません。皆さんの意見をお聞きしたいです。 排卵予定日が18日でした。 生理予定日が1日でしたが、まだ生理もきていません。 このグラフを見ていつが排卵日だと思いますか?? 高温期にはいるのに時間がかかっただけなのか、22日の体温が少し下がってるところが排卵日だったんでしょうか。。。 皆さんの意見お願いします;_; 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 排卵日 生理予定日 高温期 体温 kn(7歳) コメント ちーちゃんmama 22、23日辺りかな って思います!!! 排卵日から2週間後が 生理予定日になりますよ!!! 9月4日 kn 回答ありがとうございます! そのへんですかね… 毎月生理が遅れて検査薬しての繰り返しなんで、メンタルやられます(´-ω-` 9月4日 ちーちゃんmama 22、23日が排卵だと 明日明後日位が生理かな って思います!!! 9月4日 kn そおですよね 明日明後日ぐらいで生理こなかった場合は検査薬します! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
回答ありがとうございます!
そのへんですかね…
毎月生理が遅れて検査薬しての繰り返しなんで、メンタルやられます(´-ω-`
ちーちゃんmama
22、23日が排卵だと
明日明後日位が生理かな
って思います!!!
kn
そおですよね
明日明後日ぐらいで生理こなかった場合は検査薬します!