コメント
野球バカ
「あった!」が一番最初の喋った言葉です。今じゃ人前じゃ猫かぶる感じに黙ってますが家や実家、通いなれた子ども広場ではうるさい(💢゚Д゚)です(笑)
関西のみゆママ
我が家ではいないいないばぁの「ばぁ」でした。一人でひたすら隠れながら「ばぁ」と言いながら顔を出し笑ってました
-
ほっぺっぺ
くう〜!かわいいですね!
にやけてしまいました。
うちは無言で扉の向こうから見つめている事があります。- 9月4日
ほっぺっぺ
何かを指差して、あった!という感じですか?
うちも上の子は内弁慶で暴言吐いてきます( ̄▽ ̄)
野球バカ
それもありますが、例えばおもちゃの野菜とかで「カボチャあった?」って聞いて「あった!(見つけた!)」とかですね。洋服とか何から何まで「あった!」の連発。言葉が増えない分「また「あった!」だけか」と困り気味になりましたが、今じゃ私そんな発言したっけ?って言うような発言したりします(笑)
今日なんて、旦那と私と娘でドライブして、お昼ご飯のあとです。「お腹いっぱい!もう限界!」って(笑)そんなん大人が言うセリフじゃ?!って思わず思ってしまいました(笑)
ほっぺっぺ
へえ!ある、って事がわかった瞬間ですかね。なんか深い、、、!
かわいいですね、限界って(笑)
ちょっと難しい言葉を使いたがるお年頃ですかね。
何気なく言ったことを覚えてて、焦ることよくありますσ(^_^;)