子育て・グッズ 毎回ミルクの時にむせます。ミルクが肺に入ってしまわないか心配です。… 毎回ミルクの時にむせます。ミルクが肺に入ってしまわないか心配です。今はドクターベッタを使ってます。ピジョンの母乳実感気になってるんですがどうですか?むせにくいおすすめの哺乳瓶があれば教えて頂きたいです 最終更新:2021年5月13日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おすすめ ピジョン ドクターベッタ 母乳実感 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 9歳) コメント n.mo ドクターベッタも母乳実感と両方上の子の時に使ってました!母乳実感が使いやすかったので今は母乳実感のみ使ってます。 下の子が今1ヶ月でS乳首も使ってますが時々むせるのでssだと大丈夫じゃないかと思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント