n.mo
ドクターベッタも母乳実感と両方上の子の時に使ってました!母乳実感が使いやすかったので今は母乳実感のみ使ってます。
下の子が今1ヶ月でS乳首も使ってますが時々むせるのでssだと大丈夫じゃないかと思います!
n.mo
ドクターベッタも母乳実感と両方上の子の時に使ってました!母乳実感が使いやすかったので今は母乳実感のみ使ってます。
下の子が今1ヶ月でS乳首も使ってますが時々むせるのでssだと大丈夫じゃないかと思います!
「母乳実感」に関する質問
ミルク寄りの混合なのに乳頭混乱で哺乳瓶拒否になってしまいました。 生後4週目です。哺乳瓶でも50ccくらいまでは飲むのですが、途中で泣いて怒り出します。先週までは100-120cc飲めてました。 搾母乳を哺乳瓶であげても…
真似された どの程度からこれはたまたまではないな…? と思うようになりますか🤔? 例えば抱っこ紐といえばエルゴだし 哺乳瓶といえば母乳実感だと思ってます 住みたい地域も治安や子育て期間がかぶれば いいなーと思…
ミルク飲むのがゆっくりな子に おすすめの哺乳瓶ありますか?🍼 今母乳実感の哺乳瓶を使ってます。 退院後から完ミでずっと同じ哺乳瓶で 乳首はサイズアップしながら使ってるのですが 進みが悪いです、、、💦 1回80飲めれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント