ファッション・コスメ 着圧タイツのオススメありますか?今のところ知ってるのはInstagramの広… 着圧タイツのオススメありますか?? 今のところ知ってるのはInstagramの広告で見たグラマラスパッツとベルミスです! 試しにセットとかじゃなく単品でいいのですが、実際に使ってる方いたら良かったところ悪かったところ教えてください! ほんとに履いてるだけで体重減った 履いて運動、食事制限してる など! あと他にもこんなのあるよってのも知りたいです😂 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 2 運動 体重 食事 Instagram にこ☺︎(3歳7ヶ月, 7歳) コメント つきみ グラマラスパッツ使ってます!むくみは取れますが痩せたかどうかは私の努力が足りず…笑 でも履いてる時はほんとに苦しくて食べれません😂😂 トイレもギリで行ったら漏れそうになります😂😂 5月13日 にこ☺︎ グラマラスパッツ履くとトイレが大変って声が多いですね😂 私は今産前に仕事で履こうと思っていたライザップの着圧タイツ履いてるんですが、そんなに圧がなくて…笑笑 骨盤もしっかりサポートしてくれそうなグラマラスパッツ気になってたんですが結構ガッツリ苦しいですか?? 5月13日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
グラマラスパッツ履くとトイレが大変って声が多いですね😂
私は今産前に仕事で履こうと思っていたライザップの着圧タイツ履いてるんですが、そんなに圧がなくて…笑笑
骨盤もしっかりサポートしてくれそうなグラマラスパッツ気になってたんですが結構ガッツリ苦しいですか??