子育て・グッズ このお洋服、可愛くないですか?🥺何歳まで似合いますかね?うちの娘は髪の… このお洋服、可愛くないですか?🥺 何歳まで似合いますかね? うちの娘は髪の毛伸びるのが遅く、ショートなので赤ちゃん感がまだ残ってて今はギリ似合うかなって感じです! 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 洋服 はじめてじゃないママリ〄 コメント オスシ 可愛いですね🧡 お股にボタンのあるロンパースタイプなので、1歳の今のうちまでかなって思います🥺 うちの子も髪の毛薄いタイプですが、前髪だけ縛ったり小さいピンで止めたりしてました💫 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント