その他の疑問 宮城県仙台市若林区大和町にある大和耳鼻咽喉科に行かれたことのある方… 宮城県仙台市若林区大和町にある大和耳鼻咽喉科に行かれたことのある方いらっしゃいますか? こちらはネット予約以前にそもそも予約システムとゆうものが無いのでしょうか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 宮城県 仙台市 大和町 はじめてのママリ🔰 コメント あくあ 1人目出産後からお世話になってます😃 予約システムないですよー‼︎ 私は開院すぐと夕方くらいしか行ったことないですが、患者さんもそれなりにいますが回転早いのでそんなに待ったことないです😃 5月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! そうだったんですね💡 子どもの耳掃除のみだと何ヶ月ごとなのでしょうか? 現在キッズルームが使えるのかも気になります💦 5月13日 あくあ キッズルームはないですよ💦 絵本は置いてありましたが、コロナ禍なのでなくなりました💦 熱なしの風邪の症状であればうちはこちらにお世話になっていて、お願いしなくても毎回耳掃除してくれるのでありがたいです♪ 初めて受診したときは耳掃除してほしくて行ったのですが、確か3ヶ月くらいでーと言われたと思います😃 5月13日 はじめてのママリ🔰 すみません、他の候補の耳鼻科とごっちゃになっていたようです😅 ご丁寧にありがとうございます、検討してみたいと思います✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そうだったんですね💡
子どもの耳掃除のみだと何ヶ月ごとなのでしょうか?
現在キッズルームが使えるのかも気になります💦
あくあ
キッズルームはないですよ💦
絵本は置いてありましたが、コロナ禍なのでなくなりました💦
熱なしの風邪の症状であればうちはこちらにお世話になっていて、お願いしなくても毎回耳掃除してくれるのでありがたいです♪
初めて受診したときは耳掃除してほしくて行ったのですが、確か3ヶ月くらいでーと言われたと思います😃
はじめてのママリ🔰
すみません、他の候補の耳鼻科とごっちゃになっていたようです😅
ご丁寧にありがとうございます、検討してみたいと思います✨