妊娠・出産 検診で疲れて息苦しく、不安です。同じ経験の方いますか? 今日は検診で総合病院での出産なので4、5時間かかりました。夜ご飯を食べて、疲れたので寝たいのに息苦しく、脚も浮いた感じで気持ち悪く寝れません。 息が苦しいのが不安で怖いです。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 検診 出産 総合病院 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちぃ お腹が圧迫されて苦しいとかではないですか? 35週だともう産まれる直前ですものね💦 私は息子2人が産まれる直前は動くたびハーハー言ってた気がします! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 食べてすぐに横になったので圧迫されてるんですかね💦 5月12日 ちぃ もしかするとそうかもしれないです! でもこればっかりは先生でないとハッキリしたことはわからないので、続くようだったり不安だったりした時は電話ででも問い合わせてみたほうがいいと思いますよ😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食べてすぐに横になったので圧迫されてるんですかね💦
ちぃ
もしかするとそうかもしれないです!
でもこればっかりは先生でないとハッキリしたことはわからないので、続くようだったり不安だったりした時は電話ででも問い合わせてみたほうがいいと思いますよ😊