妊娠・出産 妊娠糖尿病の糖負荷検査50gで引っかかり、昨日75gで再検査してきまし… 妊娠糖尿病の糖負荷検査50gで引っかかり、昨日75gで再検査してきました。引っかかってたら当時か翌日に電話連絡するとのことでしたが、まだ電話はありません。大丈夫だったら特に連絡はしないそうです。50gの時は当日に電話がありました。 クリアしたと思って良いのでしょうか😅? 今日1日中電話がないかドキドキしてましたがありませんでした。 みなさんどのくらいで連絡きましたか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 糖負荷検査 キノコ(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 怪獣まま こんにちは。 私も1回目引っかかり、昨日2回目75g再検査受けてきました🙂3回採血終わり、30分位待って結果を聞いて帰ってきました! なので電話がこなかったのならクリアしたのではないでしょうか🤔 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント