妊娠・出産 今日の昼間に少量ですが、パンツが濡れるぐらいのオリモノが混じった水?… 今日の昼間に少量ですが、パンツが濡れるぐらいのオリモノが混じった水?が出ました。 1人目妊娠中の後期にカンジタになり、検診で洗浄・膣錠を入れてもらって その次の日の朝にパンツが濡れたのと同じような感じでした。 でも今回は洗浄とか何もしてもらってないし、、、 とりあえず様子見で過ごしているんですが 明日病院に行った方が良いですかね? 同じような経験ある方どうしましたか?😔 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 病院 妊娠中 検診 パンツ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Ayana 中期まではズボンに染みるくらい 水っぽい織物よく出ました! なので織物シートつけてます😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😭😭😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😭😭😭