ココロ・悩み 緊急事態宣言出ましたが、産休中、育休中の方、上のお子さんを保育園に… 緊急事態宣言出ましたが、産休中、育休中の方、上のお子さんを保育園に預けていますか?私は迷っています…家で二人見るのは大変ですが、それでも少しでも密を回避したいという思いがあり… 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 2 保育園 産休 育休 うたちん コメント ママリ うちは休んでいます。下はまだ小さいので目も手も離せない事が多いので、時々カオスな状況の時がありますが💦それよりも、コロナの方が怖いので😭 5月12日 うたちん そうですよね、、、怖いです… 私も休ませてます…(-_-;) 5月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたちん
そうですよね、、、怖いです…
私も休ませてます…(-_-;)