はじめてのママリ🔰
一括で払うよ!!!!
はじめてのママリ🔰
納期毎に分けて払うよ!!!!
ありす
一括でも分割でも金額は同じなので、うちも一括ではキツイので分けて払ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私もさっき計算したらどっちにしろ同じ額だったので尚更、分けようかなという気持ちが強くなりました😂- 5月12日
はじめてのママリ🔰
PayPayの還元率を上げたい(キープしたい)ので、支払いの期限が近づいていなくても月末に月の使用額が10万になるようにするために分割で支払っています🙆♀️固定資産税や自動車税や水道料金や市県民税の支払いなどもPayPayにして最低でも還元率1%をキープしているので少しですが還元もあります。
-
はじめてのママリ🔰
PayPayで支払えるのは初めて知りました…!!
めちゃくちゃ参考になりました🥺
私も支払う時はPayPayで払おうと思います!!
ちなみに、月の使用額が10万だと還元率が上がったりするのでしょうか??- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
月10万、50回の決算でそれぞれ0.5%還元率がが上がります😊ただPayPay支払いに対応していない自治体もあります💦
ナナコだと支払いではポイントがつかないのでセブンカードでチャージしないとポイントが付かない、クレカ払いだと手数料がかかるカードもあったりするので私はPayPayが一番使いやすいです。- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!
確認してみたら、PayPayでの支払いが出来るみたいなので私もPayPayで支払っていこうと思います!
とても参考になりました🥺
本当にありがとうございます🙇♀️- 5月12日
りりり
コメントからすみません
一括で払っても割引もないし1期ごとで良いと思いますよ〜
わたしはセブンカードからナナコチャージしてナナコで払ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コンビニ支払いをほとんどした事がなくここで知るまで無知でした🤔
その方がポイントが貯まるしお得ですね🤘!!- 5月12日
-
りりり
ポイント貯まるし水道料金もナナコです🌟ただチャージ上限あるしクレカとナナコの紐づけの最初の設定がめんどくさいです笑
- 5月12日
コメント