子育て・グッズ 保育園で胃腸炎が流行っているようです。晩ごはんは食欲がなく、下痢も。初期症状でしょうか?教えてください。 保育園で胃腸炎が流行っているみたいです。 帰宅後の晩ごはんは食欲がなく白ごはんとヨーグルトのみ。 その後下痢をしました。 胃腸炎のはじまりでしょうか? 初期症状を教えてください。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 保育園 ヨーグルト 初期症状 胃腸炎 愛(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りりり 流行ってるなら始まりの可能性大です 数ヶ月前に家族全員なりましたが下痢/嘔吐が一緒にきました 旦那と1歳の子だけ下痢だけでした 1歳は下痢が1週間続きノロウイルスでした 5月12日 愛 可能性大ですよね、、、 下痢だけもあるんですね! ノロウイルスが下痢だけなんですね。嘔吐や熱がないことを願います😑 5月12日 りりり ノロウイルスは下痢/嘔吐両方くるし人によっては発熱します 感染力が強いです 免疫の違いなのかわかりませんが 次男は1週間下痢でしたが小1の長男は下痢と嘔吐ですぐ良くなり 中学生の長女は嘔吐と下痢長引きました💧 わたしは先に子ども達が嘔吐下痢になりくるかも?と思い晩ごはん少なめだったからか朝方腹痛と吐き気が来たときに嘔吐はしなかったものの3回ほど吐きかけ下痢はとまらず1日立ち上がれないくらいのめまいでした💧 ホントにトイレ行くにも床這って行きました😂 とにかくいきなりきます… 頑張って下さい🥲✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
可能性大ですよね、、、
下痢だけもあるんですね!
ノロウイルスが下痢だけなんですね。嘔吐や熱がないことを願います😑
りりり
ノロウイルスは下痢/嘔吐両方くるし人によっては発熱します
感染力が強いです
免疫の違いなのかわかりませんが
次男は1週間下痢でしたが小1の長男は下痢と嘔吐ですぐ良くなり
中学生の長女は嘔吐と下痢長引きました💧
わたしは先に子ども達が嘔吐下痢になりくるかも?と思い晩ごはん少なめだったからか朝方腹痛と吐き気が来たときに嘔吐はしなかったものの3回ほど吐きかけ下痢はとまらず1日立ち上がれないくらいのめまいでした💧
ホントにトイレ行くにも床這って行きました😂
とにかくいきなりきます… 頑張って下さい🥲✨