コメント
🦋
まだ治っていませんが、周りの助けのおかげでだいぶ良くなりました!
抗うつ薬トリンテリックス、不安薬ソラナックスです。
去年の12月にパニック障害になって頻繁に発作がでていましたが、ここ2ヶ月近く落ち着いてきています☺️今は抗うつ薬だけ飲んでいます!良くなって来てるので半年は飲み続けてそこから半錠にしたり減らしていこうと言われています!
🦋
まだ治っていませんが、周りの助けのおかげでだいぶ良くなりました!
抗うつ薬トリンテリックス、不安薬ソラナックスです。
去年の12月にパニック障害になって頻繁に発作がでていましたが、ここ2ヶ月近く落ち着いてきています☺️今は抗うつ薬だけ飲んでいます!良くなって来てるので半年は飲み続けてそこから半錠にしたり減らしていこうと言われています!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の長女がお隣さんのお子さんAちゃんの新品自転車にわざと三輪車で激突しました。説明が長くなりますが、今後の対応を教えてください😭 お隣さんとは共有道路があり、お互いの子を遊ばせてます。 Aちゃんが自転車を買っ…
私が悪いのは重々承知してます。 ただ不安で不安で仕方がないのでここで吐かせてください。 私には5年付き合ってる彼氏がいます。最初の2年間はピルを飲んで避妊していました。 そこから3年はピルもやめ全く避妊せずいつ…
イヤな気持ちにさせてしまったらすみません。 座学のお勉強や運動をする3時間、集団の療育に行っています。 息子は白よりのグレー(dqも問題ないです)で、DCDと診断をつけてもらっています。 4月から年長です。 4月か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。不安感が強い時とかありますか?
🦋
あります💦急に強くなってパニック発作起きます...
ママ(38)
そうなんですね💦💦お仕事はされていますか?
🦋
してないです💦来年から働くつもりです!