コメント

よよ
娘が在園児です😄
書いてありますが、1度もそんなこと思ったことないです!
娘も先生たちとっても優しいよー😊と言って毎日嫌とも言わずに楽しく通ってますよ!
うちも今年からなので分からないこともありますが、赤ちゃんから姪も在園していて楽しく通ってますよ!
よよ
娘が在園児です😄
書いてありますが、1度もそんなこと思ったことないです!
娘も先生たちとっても優しいよー😊と言って毎日嫌とも言わずに楽しく通ってますよ!
うちも今年からなので分からないこともありますが、赤ちゃんから姪も在園していて楽しく通ってますよ!
「入園」に関する質問
子どもが小さく共働きでも実家に頼れたらなんとかなるってよく聞きますが、「実家に頼れる」ってどのレベルの話なんでしょうか?😳 子どもが風邪を引いた時は実家に預けられたり代わりに見てくれたりするってことですか?…
育休手当だけじゃ生活厳しいから早く復帰しなきゃと思うけど、毎月市の公示されてる空き状況見ても、保育園の空きが無くて復職したくても出来ない💦 無くても市役所行って直接聞いたら、申し込みして入園できたりするんで…
3歳児検診って、早生まれの子は幼稚園に 行ってますよね? うちの地域だと3歳4ヶ月に検診です。 指定日に都合が悪かったら 4歳になる前日まで 受ける事がでにるのですが、 そうなるとうちの子は7月になると思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hik
在園児さんからの意見、ありがとうございます!☺️
安心して通わせられそうですね!本格的に入園を考えたいと思います☺️