その他の疑問 ラクマに詳しい方質問です!普通郵便で発送する場合、その大きさにあった… ラクマに詳しい方質問です! 普通郵便で発送する場合、その大きさにあった切手を貼って 発送すれば良いのでしょうか? ブラを送りたいのですが、盛りブラなので 厚みもありますが大丈夫ですかね?? 封筒で送るつもりなのですが購入者の方の住所などは 手書きで大丈夫ですか? 疑問ばかりですみませんが教えて下さい💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 夫 ラクマ ぽいんこ(7歳) コメント m 厚みがあるものは定形外とかになるのでちゃんと金額が分からないようだったら郵便局に行って測ってもらった方が安心です☺️ 足りない場合、送れずに戻ってくる可能性もあるので。 住所はいつも手書きで書いてます! 5月12日 ぽいんこ では住所かいてとりあえず郵便局持っていけばいいですね!! ありがとうございます☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
では住所かいてとりあえず郵便局持っていけばいいですね!!
ありがとうございます☺️