お仕事 外仕事の旦那さんをおもちの方梅雨時期ずっと休みぢゃないですか?😫両方… 外仕事の旦那さんをおもちの方 梅雨時期ずっと休みぢゃないですか?😫 両方働いとけば全然気にしないんですが 娘が体調崩してる為仕事いけないので 旦那さんの給料だけで生活してるので 梅雨時期心配です💧というかもう梅雨入りました 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 旦那 生活 体 給料 姉妹ママ(22)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント m...19.26 うちの旦那も外仕事してます! 毎年ですが梅雨時季はお休みが多くなるので嫌ですね〜↯︎↯︎↯︎ 2人目を出産し育休中なので恐ろしいです💔💦 5月12日 姉妹ママ(22) 梅雨時期が大嫌いです😫 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ(22)
梅雨時期が大嫌いです😫