妊娠・出産 悪寒が昨日の夜からすごくて、今朝熱を測ったら38.0ありました。右乳の… 悪寒が昨日の夜からすごくて、今朝熱を測ったら38.0ありました。右乳の下の方が痛いんです。 でも張ってもないし、ズキズキチクチクするだけで触ってもしこりもない感じです。 これって乳腺炎ですかね?? 1人目出産したとき産後1ヶ月くらいで乳腺炎になったことがあって、その時はカチカチに張って熱もってて絞れないくらい重症になっていたので、今回症状が少し違うしどうなんだろう😣 ただアイスやケーキ食べすぎていたかなって思い当たる部分もあるし...🧐 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 症状 産後 熱 出産 ケーキ アイス K(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント