リラックマ🐻
ラインカメラでしている方が多いような気がします( ˙º̬˙ )❤︎"
リラックマ🐻
ラインカメラでしている方が多いような気がします( ˙º̬˙ )❤︎"
「子育て・グッズ」に関する質問
お裁縫できる方いますか!?🥹 教えてください😭😭😭 ①20×20のマチありお弁当袋を2つ作りたい場合 生地幅140cm×45cmの生地1つで足りますか? ②縦30×横35〜40の絵本バッグと、縦25×横20の上靴入れを作りたい場合 生地幅90cm×…
気になっている幼稚園があって、入園希望の保護者を対象に子育てについてお話を聞ける会があります! それに参加したいので電話で申し込まないといけないのですが、こういうのって第一声何て言えばいいのでしょうか? ど…
子供が通う歯医者について。どちらの歯医者が良いですか? ①小児歯科に力を入れている歯医者 ・歯科医は3人、歯科衛生士はみんな若い ・ホスピタリティが満載 ・終わってからガチャガチャあり ・キッズスペースが広い ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント