住まい 一軒家建てられた方に質問です!キッチン、お風呂、トイレ、洗面台などの… 一軒家建てられた方に質問です! キッチン、お風呂、トイレ、洗面台などの水回りはだいたいどのくらいの価格でしたか? またPanasonicは評判は良くないのでしょうか?Panasonicにしようと決めたのですが、友人に「Panasonicは値段が高いだけでよくない」と言われました! 最終更新:2021年5月12日 お気に入り お風呂 キッチン 値段 トイレ 一軒家 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Panasonic特に問題なく使ってますよ!標準仕様だったので、値段は分かりませんが。。 5月12日 はじめてのママリ🔰 全てPanasonicにしましたか?😃 5月12日 はじめてのママリ🔰 トイレだけ違いました!標準がパナだったので他と比較はしてませんが、満足しています😊パンフとかもないような一番下のランク?に色々オプションしてる感じのものが標準仕様でしたが、必要なところオプションになってたので一番下のランクでも不満はないです! 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! これが決め手!とかもなく標準だったんですね!! タカラやクリナップなどはここがウリ!って言うのをよく聞きますが、Panasonicは探してもなくて.. 5月12日 はじめてのママリ🔰 メーカー特有の特別なポイントが気に入ったならそのメーカーでもいいのかなと思います!色々ショールームとか見てみてもいいかもしれませんね💕色とかはホームページでコーディネートしてみたりできます😌 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全てPanasonicにしましたか?😃
はじめてのママリ🔰
トイレだけ違いました!標準がパナだったので他と比較はしてませんが、満足しています😊パンフとかもないような一番下のランク?に色々オプションしてる感じのものが標準仕様でしたが、必要なところオプションになってたので一番下のランクでも不満はないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
これが決め手!とかもなく標準だったんですね!!
タカラやクリナップなどはここがウリ!って言うのをよく聞きますが、Panasonicは探してもなくて..
はじめてのママリ🔰
メーカー特有の特別なポイントが気に入ったならそのメーカーでもいいのかなと思います!色々ショールームとか見てみてもいいかもしれませんね💕色とかはホームページでコーディネートしてみたりできます😌