コメント

はじめてのママリ🔰
Panasonic特に問題なく使ってますよ!標準仕様だったので、値段は分かりませんが。。
はじめてのママリ🔰
Panasonic特に問題なく使ってますよ!標準仕様だったので、値段は分かりませんが。。
「住まい」に関する質問
お引越しの挨拶、どんなものもらったら嬉しいですか? 社宅に引っ越します。 全部で6部屋なので、5部屋にご挨拶に行こうと思います。 (大家さんが近くにいるなら大家さんにも) 自分たちが今の家に引っ越して来たとき…
ぶっちゃけどうでも良くなった… 数年前からマイホームどうしようかの話になり たまたまその話題を義両親にも話したら 義父の親族の土地が義実家の隣にあり 親族の方も貰ってくれるならありがたいくらいなこと言っていたそ…
エアコンの温度を何度で設定していますか?? 私は27〜26度設定をし室温が25度にしているのですが 上の子が汗っかきでもっと下げた方がいいのか悩んでます… エアコンの温度は27度なのに室温は25度になってて27度じゃな…
住まい人気の質問ランキング
ゆいか
全てPanasonicにしましたか?😃
はじめてのママリ🔰
トイレだけ違いました!標準がパナだったので他と比較はしてませんが、満足しています😊パンフとかもないような一番下のランク?に色々オプションしてる感じのものが標準仕様でしたが、必要なところオプションになってたので一番下のランクでも不満はないです!
ゆいか
そうなんですね!
これが決め手!とかもなく標準だったんですね!!
タカラやクリナップなどはここがウリ!って言うのをよく聞きますが、Panasonicは探してもなくて..
はじめてのママリ🔰
メーカー特有の特別なポイントが気に入ったならそのメーカーでもいいのかなと思います!色々ショールームとか見てみてもいいかもしれませんね💕色とかはホームページでコーディネートしてみたりできます😌