家事・料理 おやつ用に、バナナプリンを作って余ったのですが、(材料はバナナ、卵… おやつ用に、バナナプリンを作って余ったのですが、 (材料はバナナ、卵黄、牛乳) 冷蔵保存で翌日までもつでしょうか?😳 今日中に食べ切った方がいいのでしょうか?💦 皆さんならどうするか教えてください!🤍 最終更新:2021年5月12日 お気に入り おやつ 牛乳 バナナ さるっこ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 3日までは食べれるかなと思います♪ 5月12日 さるっこ 本当ですか!よかったです🤍😊 5月12日 初めてのママリ 明日くらいには食べ終わるようにします! 5月12日 さるっこ 明日で食べ切ります😊ありがとうございました! 5月12日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるっこ
本当ですか!よかったです🤍😊