※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

豚バラ、じゃがいも、ピーマン、玉ねぎを炒めたもの味付けは塩胡椒だけ…

くだらない質問すみません!
豚バラ、じゃがいも、ピーマン、玉ねぎを炒めたもの味付けは塩胡椒だけってアリですかね?笑 もしくは焼肉のタレ!
でもさばみりんと一緒に食べようと思っててあっさりがいいかなぁと。。みなさんだったらどうしますか!?😂

コメント

★☆

丸鶏がらスープと塩胡椒で炒めると美味しいですよー❤️

  • ママリ

    ママリ

    なるほど!鶏ガラと合わせるとおいしいんですね💕
    やってみます!ありがとうございます😍

    • 5月12日