※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

家の犬の匂いが気になります。妊活中で、妊娠している可能性が気になります。

家で飼っている犬の匂いが、猛烈に吐き気を催します。妊活中なんですが、まだ検査薬の段階まで行ってないんですが、妊娠したんでしょうか?

コメント

ママリ

今まで平気だったのであれば可能性あるかと思います☺️
私もいつも通ってたシュークリーム屋さん、すごくいい匂いだったのにまだ検査薬使う前に匂い嗅いだ瞬間おえっと気持ち悪くなりなんなんだ、、と思ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!今までは全く気にならなかったんですが、もう鼻が犬並みに敏感になって、ご飯の匂いとか、人の体臭とか全然分からなかったのに、敏感になりました。シュークリームでもなるんですね!じゃ、これは嬉しい兆候だと思っていいのかも😀

• 5月12日
ツー

いつも平気だったなら妊娠の可能性はあると思います✨

私もおそらく5週前くらいにいつもは車に酔わないのに急に酔ったので検査薬使ったら妊娠してました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。早くないかなぁって思っていたけど、鼻が超敏感になって、胃がムカムカします。もう少ししたら、検査薬使ってみます☺️

• 5月12日
うぶちゃん🔰

普段なんともない匂いで気にされたことがないなら、可能性あると思います💕私も、妊娠がわかる前に、それまでなんてなかった主人の電子タバコの匂いがいやになり、分煙措置を取りました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊今まで鼻炎もあって、匂いにはあまり敏感ではなかったんですが、昨日辺りからずっと怠くて眠いし、吐き気を繰り返す感じで。まだまだ妊娠してたとしても超初期なので、ただ胃の調子が悪いのか、分かりませんが、妊活成功してる事祈ってます‼️

• 5月12日