雑談・つぶやき コープ届かないのみんな大打撃ですよね😥ウチは速攻夫を買い物にパシリました❤️ コープ届かないのみんな大打撃ですよね😥 ウチは速攻夫を買い物にパシリました❤️ 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 夫 買い物 あおひママ☼𓂃(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー え?コープ届かないのですか??😣😣 5月12日 あおひママ☼𓂃 ウチは千葉ですが明日配達分は全部来ないらしいです😨(笑) 5月12日 退会ユーザー えー。全部届かないのですか😣 うちは静岡ですが、大丈夫ですかね😣 明日配達なので、ついコメントしちゃいました🙇♀️ 5月12日 あおひママ☼𓂃 ウチはさっき営業所から謝罪の電話が来ました🥺 メールとか何も届いてないですか? 地域によって違うのかもですが💦💦😂 5月12日 退会ユーザー 電話もメールもいまのところないです💦 地域によって違いそうですね😣 5月12日 あおひママ☼𓂃 こんなの発見しました🥺 静岡は大丈夫そうですかね🤔 5月12日 退会ユーザー 大丈夫そうですね💦 離乳食とかも頼んでいるので届かないと困っちゃいます🤣 こんなこともあるのですね! 調べてくださってありがとうございます🙇♀️♪ 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひママ☼𓂃
ウチは千葉ですが明日配達分は全部来ないらしいです😨(笑)
退会ユーザー
えー。全部届かないのですか😣
うちは静岡ですが、大丈夫ですかね😣
明日配達なので、ついコメントしちゃいました🙇♀️
あおひママ☼𓂃
ウチはさっき営業所から謝罪の電話が来ました🥺
メールとか何も届いてないですか?
地域によって違うのかもですが💦💦😂
退会ユーザー
電話もメールもいまのところないです💦
地域によって違いそうですね😣
あおひママ☼𓂃
こんなの発見しました🥺
静岡は大丈夫そうですかね🤔
退会ユーザー
大丈夫そうですね💦
離乳食とかも頼んでいるので届かないと困っちゃいます🤣
こんなこともあるのですね!
調べてくださってありがとうございます🙇♀️♪