コメント
🦖ママ
うちはコニーしか持ってません😊
後から買おうと思ってましたが
ベビーカーがあるのでコニーだけで
十分でかけられました👌🌟
はじめてのママリ🔰
新生児から1歳過ぎまでエルゴのみでした!
使う期間は短いですし、エルゴのみで十分でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
エルゴ、新生児の首がすわってないうちから使える感じですか?- 5月13日
ママリ
私は両方持ってますが持ってたら持ってたで楽です!
コニーは小さいので持ち運び楽です3ヶ月位まではコニーだけだったしエルゴはその後長く使えるので2人目も考えているならまた使えるしあっていいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
両方あれば便利そうですよね。
メルカリとかでキレイなものを買って、エルゴは新品で買おうかなと思い始めてます🙇- 5月13日
はじめ
エルゴは3ヶ月くらいまで埋もれて苦しそうだったし、私はコニーと使い分けてました!
-
はじめてのママリ🔰
私もそれが気になってしまい、、最初はコニーあった方がいいのかな、とかと。
メルカリとかできれいなの買おうかなと検討してます💦- 5月13日
ままり
わたしもコニーとエルゴです🙌
コニーは4ヶ月まで使い、最近エルゴを買いました☺️むちむちボーイなのでエルゴ、ものすごく楽です!!首座りまではコニーの密着感が良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
首座るまではコニーあった方が良さげですよね😂
ありがとうございます!- 5月13日
さるたろう
コニー➡️エルゴ➡️ヒップシート と使うのがどんどん変わって来ました!
コニーは低月齢の時に重宝し、今は歩いたり抱っこの繰り返しでヒップシート ばかりです😊
-
はじめてのママリ🔰
ヒップシートなんてあるんですね!
調べてみます🙇- 5月13日
ママり
コニーとエルゴを買いました。
二つあれば便利ですが、エルゴだけでも全然大丈夫だと思います。
短い期間とはいえ毎日数時間使うこともあるので、コニー1個買うくらいでちょっと便利になるなら買ってもいいのかな?という気もしますw
-
ママり
ちなみにコニーは8ヶ月くらいで重さの限界で卒業して、今はエルゴとグスケット使ってます‼︎
やっぱりエルゴは長く使えます。- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
コニーは最初あった方が便利そうですよね。
メルカリできれいめなもの買おうかなと思い始めてます。
エルゴ、やっぱり長く使えるんですね!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かにベビーカーもあれば、大丈夫そうですよね。