子育て・グッズ 私の体調が良くなく明日の娘の幼稚園どうしようか迷ってます熱はなく体… 私の体調が良くなく明日の娘の幼稚園どうしようか迷ってます 熱はなく体がだるいです。 正直家にいたらしんどいので幼稚園行って欲しいですが今のご時世どうなの?と思い、、、 双子で1人体調不良で休んで1人来てたりしてるし、、、 皆さんならどうしますか?? 批判はやめてください、、、 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 双子 幼稚園 熱 体調不良 ぬん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント na* わたしも鼻風邪引いてますが息子は元気なので幼稚園行かせてます😷 1ヶ月に1人感染者出るか出ないかのコロナ流行っていない地域ですが💦 5月12日 ぬん コロナめちゃくちゃ出てる地域なんですけど迷ってます正直今の時点で2人を一日中見る元気がないので😥 5月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コロナめちゃくちゃ出てる地域なんですけど迷ってます正直今の時点で2人を一日中見る元気がないので😥