コメント

na*
わたしも鼻風邪引いてますが息子は元気なので幼稚園行かせてます😷
1ヶ月に1人感染者出るか出ないかのコロナ流行っていない地域ですが💦
na*
わたしも鼻風邪引いてますが息子は元気なので幼稚園行かせてます😷
1ヶ月に1人感染者出るか出ないかのコロナ流行っていない地域ですが💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達と写真を撮ったのを送るのにお友達の前ママとLINEを交換しました。 初めて話したのですが盛り上がり長く話しました。 おうちもとても近いらしく、いつでも遊びにきてくださいと送るのは変でしょうか? 最初…
幼稚園の帰りに、仲良い子供同士で遊ばせてる間にママさんと少し話はしますが、すぐにネタ切れになってしまいます😂 無言気にしますか?😅 私は気にしない様にしてるけど、何か話したい気持ちもあって、頭フル回転させてま…
3歳の娘が4月から幼稚園の年少に入園しました。 もともとかなり繊細で初めての場所、初めての人とは慣れるまでかなりの時間が必要で内向的引っ込み思案です。 幼稚園もここ数日やっと泣かずに登園できるようになり安心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
コロナめちゃくちゃ出てる地域なんですけど迷ってます正直今の時点で2人を一日中見る元気がないので😥