マタニティー のものってMサイズからが多くないですか?Sサイズ買ってる…
マタニティー のものってMサイズからが多くないですか?
Sサイズ買ってる方、どこで買われてますか?
- Noco(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ぱっころりん
普段Sなんですが、なんやかんやお腹が出るとMでピッタリになるのでM買ってます☺️!
パンツならLEPSIMとかユニクロならありますよね🥺
マタニティー のものってMサイズからが多くないですか?
Sサイズ買ってる方、どこで買われてますか?
ぱっころりん
普段Sなんですが、なんやかんやお腹が出るとMでピッタリになるのでM買ってます☺️!
パンツならLEPSIMとかユニクロならありますよね🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
この髪だったら美容室行きますか?💦 前回のカットから2ヶ月経過。 カラーリングは最近自分でやりました。(すでに色抜けて汚いでしょうか😭) パサつきと、後頭部あたりの厚みが気になります。 一方で、まだヘアカットせ…
しょうもない質問すみません🥺 ピアスつけるコツ教えてください! 10月末にあけて約1ヶ月半経ち、はじめてセカンドピアス?つけたんですが全然上手くつけれないし、穴の出口ないしもう10分ぐらい格闘して左はつけれずで…
行きつけの美容院がない方いらっしゃいますか🥲? 行きつけの美容院作りたいけど、ホットペッパービューティーで検索していろいろなところに行ってしまいます。 そして明日はじめて行く美容院に行くんですが緊張…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Noco
私もそう思ってM買ったんですが、脱げてきちゃうほどぶかぶかで、特にアカチャンホンポのスパッツとかはぶかぶかです…UNIQLOはパンツとお腹の生地の境目が痛くてダメなんですよね〜。
ぱっころりん
アカチャンホンポのスキニーパンツは大丈夫でしたよ!スパッツは買ったことなかったです🤔
ユニクロ、そうなんですね💦