妊娠・出産 妊娠20週で子宮口開いて緊急入院。子宮頸管無力症で出産経験者いますか?手術後の退院経験者いますか? 妊娠20週で、子宮口が開いていると言われ緊急入院となりました。 子宮頸管無力症の診断を受けました。 縛る手術するかどうかはまだ決まっていないのですが、 この週数からこのような症状で無事出産できた方いらっしゃいますか?😣 また手術された方は術後は退院出来ましたか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 妊娠20週目 子宮口 症状 妊娠 出産 ももも(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ともも 18週から36週まで入院しました。 頸管無力症です。 子宮口が開いていたわけではないので20週で縛りましたが、張りが強くなり点滴、安静で36週退院です。 5月12日 ももも 回答ありがとうございます😣 手術してもずっと入院の場合もあるんですね😭 けど無事に出産なさったみたいで良かったです😊 私もどうかもってほしいです😢 5月12日 ともも 退院できるはずだったのですが点滴さげたら張りが強くなり出して長期入院になりました(T ^ T) 子どももいると入院つらいですね😔 5月12日 ももも そうだったんですね💦 張りが治まらないと怖いですもんね😣 1人目も32wから入院したので予想はしていて安静に過ごしていたのに、今回早すぎて戸惑っています。 上の子のために出来たら早く帰りたいです😣 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
回答ありがとうございます😣
手術してもずっと入院の場合もあるんですね😭
けど無事に出産なさったみたいで良かったです😊
私もどうかもってほしいです😢
ともも
退院できるはずだったのですが点滴さげたら張りが強くなり出して長期入院になりました(T ^ T)
子どももいると入院つらいですね😔
ももも
そうだったんですね💦
張りが治まらないと怖いですもんね😣
1人目も32wから入院したので予想はしていて安静に過ごしていたのに、今回早すぎて戸惑っています。
上の子のために出来たら早く帰りたいです😣