いくみ
おもちゃって飽きますよね〜。
活発で活動的なお子さんですね。

m12443
うちの息子も全然落ち着いてませんよ😂
同じオモチャで遊び続けるなんてほぼ無いですし、すぐ興味無くして違うことしてます❗️
眠りに落ちるその時まであちこち走り回ったり、動き回って…どんだけ元気なの〜分けて〜と思って見てます(笑)
2歳の子って、そんなもんだと思いますよ😊🎶
いくみ
おもちゃって飽きますよね〜。
活発で活動的なお子さんですね。
m12443
うちの息子も全然落ち着いてませんよ😂
同じオモチャで遊び続けるなんてほぼ無いですし、すぐ興味無くして違うことしてます❗️
眠りに落ちるその時まであちこち走り回ったり、動き回って…どんだけ元気なの〜分けて〜と思って見てます(笑)
2歳の子って、そんなもんだと思いますよ😊🎶
「おもちゃ」に関する質問
もらい物の絵本、 お下がりだから仕方ないのですが、状態があまり良くない場合、どう手入れをしてから子供に与えるべきでしょうか? おもちゃのように洗って除菌・消毒というわけにはいかないし... 除菌シートで拭けると…
1歳7ヶ月の息子に心が折れそうです😢 今イヤイヤ期なのか、それとも、ADHD?自閉症? みんな、こんな感じ?😢 もう泣きそうです😢 先程、支援センターに行きました。 そこでお話し会やってたのですが、息子は聞くどころ…
厳しいお言葉ください もうすぐ1歳になる息子、7時に起きてたのに、私が眠くてベビーベッドから出さず、ミルクだけあげてうつらうつら寝て息子は狭いベビーベッドでしきりに動いて、8時に寝ました。そのあと9時に起きてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント