子育て・グッズ 3歳児検診、虫歯なしで問題ないと言われましたが、歯の汚れの欄が「きれ… 3歳児検診、虫歯なしで問題ないと言われましたが、歯の汚れの欄が「きれい」ではなく「すくない」になってました。。😭 3ヶ月に1回、歯医者さんにも通ってフッ素や色々しているのに💦 行く前にお昼を食べたんですが、時間ギリギリでうがいしか出来なかったんですが、それは歯の汚れ欄とは関係ないですよね。。😫 「きれい」に丸が付いてない人ってあまり居ないのかな。。😥 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 3歳児 歯医者 検診 にゃほ(6歳) コメント ちっち うちも3ヶ月に一回行っていますが「少ない」です🤣 うちの原因は着色かなぁと🤔 5月12日 にゃほ ありがとうございます! 着色もあり得そうですね💦 「キレイ」になってくれるといいなぁ🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃほ
ありがとうございます!
着色もあり得そうですね💦
「キレイ」になってくれるといいなぁ🤣