住まい 住んでいるマンションの名前が変更になるらしいです。区役所などに、手… 住んでいるマンションの名前が変更になるらしいです。 区役所などに、手続きしたり書類だったり 色々変更しないとだめですよね?( ; ; ) 最終更新:2021年5月12日 お気に入り マンション 名前 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えめろん 管理会社が変わると言う事ですよね? 以前マンション住んでた所が マンション名変わりましたが 特に変更などはしませんでした 5月12日 はじめてのママリ 管理会社が変わるなどは書かれていなくて、名前が変更するのでそのマンションの看板の取り替え日時だけ書かれていました😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
管理会社が変わるなどは書かれていなくて、名前が変更するのでそのマンションの看板の取り替え日時だけ書かれていました😅