コメント

きゅーぶ
生のままであげたいですか?加熱しても良いなら、焼いてバター醤油で味付けか、刻んだキャベツにホタテのせて白だしで蒸すのもおいしいですよ^_^
きゅーぶ
生のままであげたいですか?加熱しても良いなら、焼いてバター醤油で味付けか、刻んだキャベツにホタテのせて白だしで蒸すのもおいしいですよ^_^
「料理」に関する質問
子育てって難しいですね‥ 不器用なりに子供には楽しいことたくさんさせてたつもりだけど(我慢や制限なく、ではなくバランスよくしてたつもりです。) それでも他の家族が楽しそうに見えて 他の家の子が良かったなんて子…
現在妊娠10週です👶 料理について質問させてください! つわりがまだそんなにひどくない頃から、料理にが無性にやりたくない衝動に駆られるようになりました🫨 以前は料理が得意な方だったのですが、本当にやりたくないんで…
みなさん料理ちゃんと捏ねたり、刻んで捏ねて揚げたり、下味つけて揚げたり、捏ねて包んだりするような料理よく作りますか? 子供が全然食べてくれないのでやる気をなくして2年くらいしばらくつくっていません。気づけば…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
加熱したいです!
娘は白だし好きなので春キャベツと白だしで蒸してみようと思います☺️✨