らぴ
うちもスパウト使ってないです😊
紙パックの麦茶で押して出てくるのを教えたらストロー自分で吸うようになりましたよ〜🙆♀️

はな
コンビのステップアップの買いましたが、ストローだけで十分でしたよ!
2人目だったら絶対ステップアップ買わないです😂

ちーちゃん
うちもマグマグ買った時スパウトで全然飲まず、ストローしか使わなかったです😅
らぴ
うちもスパウト使ってないです😊
紙パックの麦茶で押して出てくるのを教えたらストロー自分で吸うようになりましたよ〜🙆♀️
はな
コンビのステップアップの買いましたが、ストローだけで十分でしたよ!
2人目だったら絶対ステップアップ買わないです😂
ちーちゃん
うちもマグマグ買った時スパウトで全然飲まず、ストローしか使わなかったです😅
「友達」に関する質問
小学校でのお友達関係での相談 低学年でお友達関係で悩んでいるようで毎日のように子どもから話があります。 特定の子が毎日のように、 ・「〇〇してと」(ランドセル持ってきて、名札置いてきて等)お願いしてきて、…
ちょっとした愚痴です。 現在妊娠中で切迫早産で自宅安静しています。 実家遠方で友達も地元ではないところに住んでおり、唯一の話し相手が夫です。 最近は夫と話しても適当な返事しかされず、だんだん腹立ってきて話…
職場でインフルや体調不良者が増えている友達と保育園に通っているので鼻水が出ているその友達の娘ちゃんと来週会う予定ですが、友達から元気だけどそんな状況だから会ってもいいのかな…と連絡が来ました。私的には子供2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント